Pelatihan Penulisan Buku Ajar Fisip

Bandung — Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik bekerjasama dengan Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi mengadakan pelatihan penulisan buku ajar pada tanggal 16 Februari 2022. Acara ini diikuti oleh seluruh dosen Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Widyatama baik secara daring maupun luring.

Acara ini diselenggarakan untuk menghadapi perkuliahan semester genap 2021/2022. Menggandeng Dr. Santoso Tri Rahardjo, S.Sos., M.Si selaku narasumber, acara ini berjalan dengan sangat baik dan penuh antusias dari para Dosen.

“Dosen itu tidak kaya, tapi Dosen itu mulia, maka daripada itu kita harus menghasilkan karya dengan cara menulis,” kata Dr. Santoso Tri Rahardjo, S.Sos., M.Si .

Acara ini berlangsung dengan sangat meriah, ditutup dengan pembagian buku karya Dr. Santoso Tri Rahardjo, S.Sos., M.Si.

“Acara ini merupakan sebuah harapan baik bagi para Dosen di lingkungan FISIP UTama agar lebih kreatif dan inovatif dalam membuat sebuah buku, baik buku ajar mapun bukan,” Ujar Dr. Soni A. Nulhaqim, S.Sos., M.Si. selaku Dekan FISIP UTama.