Mahasiswa Prodi Perpustakaan & Sains Informasi Raih Juara 3 dalam Kompetisi Community Service Poster WINACTION 2023

Keren, tiga mahasiswa asal Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi Universitas Widyatama, Hafsah Khoerul Aras, Kailla Novelia Putri Sugarna dan Adam Raihan Arraafi, sukses meraih juara 3 pada kategori lomba community service poster dalam kompetisi Widyatama International Competition (WINACTION) tahun 2023. Dengan mengangkat tema tentang lingkungan, ketiganya membuat poster layanan masyarakat berjudul “Community Efforts To Reduce Textile Waste”. Prestasi yang membanggakan ini diumumkan pada puncak acara yang dilangsungkan pada hari Sabtu (24/6).

Dilansir dari laman resminya, WINACTION merupakan kompetisi tingkat internasional untuk bidang akademik dan non-akademik dengan tujuan untuk membantu program studi di Indonesia mendapatkan prestasi tingkat internasional. Kompetisi ini dilaksanakan secara daring dengan diikuti oleh berbagai universitas di Indonesia dan luar negeri. Prestasi yang diraih tersebut menjadi suatu kebanggaan yang sangat besar bagi Universitas Widyatama khususnya Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi.

Penulis: Kailla Novelia Putri Sugarna

Editor: Wulandini Rahmah Syaripyani