Dua Dosen Prodi Perpustakaan & Sains Informasi Lolos Pendanaan PKM Kompetitif Nasional 2023

Hibah Kompetitif Nasional 2023 yang diadakan oleh Kemdikbudristek kembali dimulai. Salah satu yang mendapatkan pendanaan dari ribuan kampus di seluruh Indonesia adalah Universitas Widyatama. Diketuai oleh Yanyan Agustian, S.T., M.Eng., P.hd, dosen prodi teknik sipil dan beranggotakan Diah Sri Rejeki, S.Sos., M.I.Kom. serta Merryam Agustine, S.Sos., M.I.Kom. yang merupakan dosen prodi perpustakaan dan sains informasi. Tim tersebut berhasil mendapatkan pendanaan dengan judul proposal PKM “LINDU (Perancangan Mitigasi Gempa Bumi berbasis Literasi Kebencanaan di Jawa Barat).” Selamat kepada para pengajar yang menerima hibah PKM Kompetitif Nasional 2023.

Penulis: Wulandini Rahmah Syaripyani