Dosen Prodi Perpustakaan & Sains Informasi Raih Hibah Skema Penelitian Disertasi Doktor 2022 Tahun Ke-1

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek) Kemendikbudristek membuka penerimaan proposal penelitian baru dan pengabdian masyarakat (pengmas) untuk pendanaan tahun 2022. Diah Sri Rejeki, S.Sos., M.I.Kom., dosen prodi perpustakaan & sains informasi yang sedang melaksanakan kuliah S3 di Universitas Padjajaran Program Studi Ilmu Lingkungan dengan Konsentrasi Pariwisata Berkelanjutan, bersama Dr. M. Sapari Dwi Hadian, S.T., M.T. sebagai Ketua Promotor, Dr. Evi Novianti, S.Sos., M.Si. sebagai Co-promotor 1, dan Dr. Herlina Agustin, S.sos.,M.T. sebagai Co-promotor 2 berhasil meraih hibah skema penelitian disertasi doktor 2022 tahun ke-1 dengan judul proposal “Komodifikasi Mitos Dalam Upaya Pengembangan Keberlanjutan Wisata Spiritual di Jawa Barat.” Selamat kepada Diah Sri Rejeki yang menerima hibah penelitian disertasi doktor 2022 tahun ke-1.

Penulis: Wulandini Rahmah Syaripyani