Studi Banding Merdeka Belajar Kampus Merdeka dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Studi Banding MBKM dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Dokumentasi Studi Banding Implementasi MBKM Universitas Widyatama dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Dokumentasi Studi Banding MBKM Universitas Widyatama dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Bandung, 10 Mei 2024 – Pada Selasa (7/5), Prodi Perpustakaan dan Sains Informasi Universitas Widyatama melangsungkan kegiatan Studi Banding Merdeka Belajar Kampus Merdeka ke Universitas Muhammadiyah Yogyakarta di Kampus UMY, Jalan Brawijaya, Daerah Istimewa Yogyakarta. Salah satu dosen program studi Universitas Widyatama turut serta dalam kegiatan ini.

Bersama dengan Kepala Bagian MKBM Universitas Widyatama Ir. Udin Komarudin, M.T., Kepala Bagian Program dan Anggaran Rendiyatna Ferdian, S.T., M.T., Kepala Sub Bagian Verifikasi dan Anggaran Oki Purnamasari, S.E. serta beberapa dosen lainnya. Studi Banding MBKM ini berjalan selama dua hari pada Selasa, 7 Mei 2024 sampai dengan Rabu, 8 Mei 2024.

***Penulis: Wulandini Rahmah Syaripyani