Mahasiswa Prodi Perpustakaan & Sains Informasi Menjadi Presenter pada ICoLEMST 2022

Berpedoman pada Tridharma Perguruan TInggi, Universitas Widyatama mengadakan ICoLEMST 2022 (International Conference on Linguistics, Digital Creative Economy, Management, Social Science & Technology) merupakan seminar internasional yang ditujukan untuk perguruan tinggi di Indonesia dan dunia. Mengusunng tema “Home Civilization of Culture, Social, and Economy Sustainability” ICoLEMST 2022 diselenggarakan secara hybrid pada 12-13 Oktober 2022 di Universitas Widyatama, Bandung.

Wulandini Rahmah Syaripyani, mahasiswa prodi perpustakaan & sains informasi, menjadi salah satu yang terlibat dalam ICoLEMST 2022 sebagai presenter paper berjudul “The Urgency of The Introduction of Libraries in Supporting Literacy Practices in Early Childhood.” yang membahas pentingnya pengenalan perpustakaan sejak dini untuk meningkatkan praktik literasi kepada anak.