TATA CARA PENGISIAN TK3

Transkrip Kredit Kegiatan Kemahasiswaan (TK3) merupakan suatu parameter yang digunakan untuk menilai dan menghargai keaktifan mahasiswa dalam kegiatan kegiatan kemahasiswaan atau ekstrakurikuler.

TK3 wajib diikuti semua mahasiswa Universitas Widyatama untuk program diploma dan sarjana, sehingga TK3 diberikan pada semua mahasiswa dalam bentuk transkrip yang mendampingi transkrip akademik pada saat mahasiswa lulus.

Aktivitas TK3 akan tercatat pada SKPI (Surat Keterangan Pendamping Ijazah) Menjadi syarat bagi mahasiswa Mengikuti sidang Tugas Akhir/Skripsi/Proyek Akhir.
Keputusan ini berlaku untuk mahasiswa mulai tahun akademik 2022/2023 dan seterusnya KHUSUS UNTUK PEROLEHAN POIN MELALUI KEGIATAN LOMBA MANDIRI ATAU KOMPETISI KEMENDIKBUD KAMU BISA AJUKAN APRESIASI LOH !
Apresiasi diberikan kepada mahasiswa berprestasi dalam kejuaraan/perlombaan/kompetisi tingkat provinsi, nasional, dan internasional serta perolehan hibah kompetisi dari Kemendikbudristek Dikti
Tabel besaran apresiasi dan prosedur pengajuan apresiasi dapat di akses melalui: https://linktr.ee/kemahasiswaanutama