Mahasiswi Perpustakaan & Sains Informasi Menjadi Penerima Djarum Beasiswa Plus Tahun 2023

Mahasiswi Perpustakaan & Sains Informasi Menerima Djarum Beasiswa Plus Tahun 2023
Penerima Djarum Beasiswa Plus 2023

Bandung, Prodi Perpustakaan & Sains Informasi – Nasywa Athiya Syahla, mahasiswi semester 5 prodi perpustakaan & sains informasi, menjadi salah satu dari tiga penerima beasiswa paling bergengsi se-Indonesia, Djarum Beasiswa Plus 2023.

Beasiswa yang diselengggarakan oleh PT. Djarum Foundation ini sudah berjalan selama 39 tahun, sejak 1984. Beasiswa ini merupakan bentuk kontribusi Djarum Foundation dalam memajukan pendidikan di Indonesia. Beswan (sebutan bagi penerima beasiswa djarum) akan menerima dana beasiswa sebesar Rp12.000.000,- yang diberikan selama satu tahun. Selain dana beasiswa, beswan juga menerima pembekalan soft skill maupun hard skill agar para Beswan dapat menjadi manusia yang cakap intelegensia dan emosional.

Selamat dan sukses kepada saudari Nasywa Athiya Syahla atas diterimanya dalam program Djarum Beasiswa Plus 2023. Semoga ilmu yang didapatkan dapat bermanfaat dan menjadi motivasi bagi teman-teman maupun adik tingkatnya.***Wulandini Rahmah Syaripyani