Lagi! Mahasiswa Prodi Perpustakaan & Sains Informasi kembali Mendapatkan Penghargaan pada WINACTION 2023

Lagi, tiga mahasiswa asal Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi Universitas Widyatama, Iqbal Fauzan, Nasha Rahmi Husna, dan Arinda Kurnia meraih juara harapan 2 pada kategori lomba community service poster dalam kompetisi Widyatama International Competition (WINACTION) tahun 2023. WINACTION adalah kompetisi tingkat internasional yang diadakan oleh Universitas Widyatama untuk bidang akademik dan non-akademik dengan tujuan untuk membantu program studi di Indonesia mendapatkan prestasi tingkat internasional.

kedua dari kanan

Kompetisi yang dilaksanakan secara daring ini diikuti oleh berbagai universitas dari dalam dan luar negeri. Prestasi yang diraih tersebut menjadi kebanggaan yang besar bagi Universitas Widyatama khususnya Program Studi Perpustakaan dan Sains Informasi yang kembali mencetak kemenangan dalam lomba bertaraf internasional. Prestasi membanggakan tersebut diumumkan pada puncak acara yang dilangsungkan pada hari Sabtu (24/6).